Благодарности и просьбы.

обсуждение всего связанного с ежегодным Фестивалем Старинного Танца "Anno Domini"

Moderators: Fyz, elf, nimven

Благодарности и просьбы.

Postby Ранди » 02 May 2006, 17:34

Во-первых, хочу сказать большое спасибо за великолепный фестиваль. Огромное количество нового, интересного, масса впечатлений. Конечно же низкий поклон за бал 16 века - это было незабываемо.

Из пожеланий на следующий год - хотелось бы все-таки иметь "програмки" и описание-карту дороги к месту проведения танц-классов. Может, для питерцев это и не критично, но вот для иногородних - более чем.

К сожалению, приехать на весь ФСТ-7 у меня едва ли получится. Сами понимаете, ездить на мастер-классы в рабочие дни по вечерам из Москвы нереально. Видимо, буду пытаться выбирать по программе то, что мне ближе - 19 век и барокко, если такая возможность будет. (Хотя, откровенно говоря, сейчас, разминая ноги, я с трудом могу представить, как можно сначала три дня подряд буквально до изнеможения учиться-учиться и учиться, а потом еще продолжать это на рабочей неделе каждый вечер.)

Я не успела записать координаты людей, заинтересовавшихся 19 веком и предлагающих обмениваться материалами. Увы мне, увы. Очень надеюсь, что здесь они тоже бывают. На всякий случай оставляю свой е-мейл: green-randy (собака) narod.ru
Ранди

про программки!

Postby Марэн » 02 May 2006, 20:33

для питерцев это критично!

А еще в следующий раз хотельсь бы знать кто за кем выступает на открывающем балу.. а то одна единственная бумажка с порядком выступлений и та в руках у Насти... в общем ситуацию, когда НИКТО из выступающих (во всяком случае из тех, кого я опросила, а таких было много) даже не представляют, кто за кем я назаву БАРДАКОМ!

За то (на контрасте) огромное спасибо Яне за великолепно организованный бал! Нам очень понравилось :)
Удачи!
Марэн
Марэн

Return to anno-domini.spb.ru