Проблемка

обсуждение всего связанного с ежегодным Фестивалем Старинного Танца "Anno Domini"

Moderators: Fyz, elf, nimven

Проблемка

Postby nimven » 13 Jan 2006, 00:23

Сейчас есть 40 участников и зал, вмещающий 40 человек. И куча народу, вежливо интересующаяся, как бы им тоже попасть на ФНТ (3-5 февраля).
И кельтский абонемент (1500 за кельтские мастер-классы).
Итого: хочется знать примерное количество народу. Ибо зал на 40 и зал на 80 человек - разные вещи. Сейчас у меня есть вариант на нынешнее количество участников, но если вас будет принципиально больше, танцевать мы будем сидя. Рядами. Хотя в тесноте, да не в обиде :))
nimven
beginner

Postby Guest » 30 Jan 2006, 12:42

Извини за ОФФ, меня не пускает в форму под именем/паролем, под которыми я зарегистрировался... Суть моего обращения вот, в чём: каким образом, уточнив программу ФНТ, оплатив абонемент, всё согласовав дома и на работе и купив билеты туда и обратно, я обнаружил с досадой, что расписание изменено??? И в конце третьего дня вечером теперь значится "Вечеринка (+Латышские танцы (Валдис Путниньш))", которую пропускать ОЧЕНЬ не хочется, а билет уже есть :cry:
Будут ли ещё переносы? Сразу предлагаю прям на этой неделе перенести данное мероприятие на предыдущий, второй день ФНТ...
Спасибо ещё раз за те усилия, которые ты тратишь на нас, несмотря на собственные заботы :)
Guest

Postby Васька » 30 Jan 2006, 12:44

Извини, что анонимно. Забыл подписаться. Это и прошлое сообщение писал я, Васька.
Васька

Postby elf » 31 Jan 2006, 13:30

Anonymous wrote:меня не пускает в форму под именем/паролем, под которыми я зарегистрировался.

просто надо проверить, есть ли такое имя в списке пользователей, если нет - зарегистрироваться заново.
elf
Site Admin
Site Admin

Postby nimven » 31 Jan 2006, 15:42

к сожалению, я завишу от преподавателей и зала. У зала есть расписание, с которым пришлось согласовывать наши занятия плюс преподаваетли, покупая билеты, также присылали мне свои пожелания. Я надеюсь, что больше переносов не будет. Прошу прощения, но на сайте стояло: "примерное расписание"... :(
nimven
beginner

Return to anno-domini.spb.ru