Друзья! На "Майском Дереве" я сделал несколько фотографий, которые можно посмотреть сдесь:
http://fotoplenka.ru/catalog/rubr17/album92758/
А если вам понравятся фото, то у меня к вам предложение.
Обращаюсь ко всем активным, инициативным и тем, кто еще сомневается:
хочу сделать исторические портреты и жанровые сцены с вашим участием - личные и групповые, в студийных условиях или в доступных нам исторических местах.
"Модельная" внешность не обязательна, главное - ваши костюмы и органичное вхождение в выбранный вами образ. Приглашаются все - от герцогов и воинов до кухарок. Танцующие в особом предпочтении. На руки вы получите диск с записью фотосессии или отпечатки (выборочно).
Согласен поработать бесплатно (пока не перешел окончательно на профессиональную фотографию), но с условием серьезного с вашей стороны отношения. Те, кто не способен организовать себя, чтоб приехать в назначенное время на съемку, лучше повремените. Проект не коммерческий, все фото пойдут в мое портфолио фотографа, лучшее будет выставлено на моей страничке в и-нете. Вы вправе распоряжаться своими экземплярами как пожелаете. Сам я пока не силен как реставратор, но я все же учился на режиссерском в театральном, изучал средневековыую литературу и театр, а это как
раз и требуется для создания психологических портретов. Жду вас! Пишите сюда или на мейл, указанный на моей страничке в fotoplenke (не забудьте убрать пробелы:) ).